Menu primi piatti, insalate e taglieri

Primi piatti
Busiate alla trapanese

€15,00

Busiate tonno e finocchietto

€17,00

Busiate con crema di melanzane e spada

€18,00

Secondi
Cozze con crostini

€17,00

Insalata di polipo con patate prezzemolate

€17,00

Tartare

€22,00

Tonno o salmone

Calamaro ripieno di tonno

€22,00

accompagnato da fave con mentuccia o caponata

Tagliata di tonno

€24,00

Supplemento crema di pistacchio

€2,00

Insalate
Mediterranea

€11,00

Fagiolini, Patate, Olive nere, Cipolla rossa, Tonno

Greca

€12,00

rucola, pomodorini datterini, feta

Valtellina

€17,00

bresaola, burrata centrale, rucola, scaglie di grano

Taglieri
Tagliere Vegetariano

€10,00

con Verdure grigliate

Tagliere di Terra

€20,00

Formaggi: Terre di Munnura, Piacentino Ennese, Foco di Zaferana, Fastuca
Salumi: Salame suino dei Nebrodi, Mortadella suino nero, Salsiccia piccante, Crudo di Parma / San Daniele / Coltello

Tagliere di prodotti di Tonnara

€23,00

Tonno sott'olio, Tonno affumicato mosciame, Salame di Tonno, Bottarga di Tonno, Pesce Spada

Stuzzicherie
Bruschetta

€15,00

Paté di tonno e cipolla, Paté di tonno e carciofi, Paté di tonno e arance

Acciughe del Cantabrico, burro salato e bruschette

€17,00